Экс. на Я укуталась шалью. СПРМ. Лина Дражина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я укуталась шалью». СПРМ. (Лина Дражина)

http://stihi.ru/2019/10/12/919

"Мне припомнился запах сирени душистой
И у моря ночного уютный отель."
..............................

Воспоминанья тешат душу.
Я настроенье не нарушу.
Представлю море и Вас с другом.
Букет сирени и округу.

Пусть светлый след хранится вечно
От вашей встречи той сердечной.
Душа и сердце замирают, -
Была приятной встреча - знают.

09.06.2020

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.