Феникс

Татия Вульф
Рампа...билет...поезд....туман...
Пустой вагон...девятый вал...
Кофе остыл...да , c'est la vie....крестик...

Поле...рассвет...роза ветров...
 - Все хорошо ? :  -  "Да, хорошо! "
- Не может быть.: - "Сто за двести!"

Дождь...мармелад...чайки....фантан...
Бриз....звездочет.....сок....дельтоплан...
Лотос...Je t'eime....да, c'est la vie...феникс.