Не говори мне больше ничего

Александра Махова
Не говори мне больше ничего,
Не обещай что будешь ждать.
Мне пережить сейчас легко,
Гораздо проще чем сказать.

Твои слова не ранят сердце,
И не терзают больше душу,
Пойми, мне лучше с ним согреться,
Чем ждать, когда ты станешь нужен.

Да! Верила...ждала...любила..
Забыть казалось не могла.
Внутри себя всегда таила
Всё то, чем долго так жила.

Я поняла что ты не тот,
С кем жизнь свою связать хотела.
Тут память больше не живёт...
С годами только поумнела...