Лес

Игорь Грач 2
кранный лес
вековые цветы
бог воскрес
ну а я лес
и ветвей мечты
распускается цвет
на деревьях сосновых
это Бог это Бред
столь красивый что слово
это смерть
закипает ручей
под тенистою тучкой
пей
земля воду жгучую
я построил здесь дом
и остался навеки
в блике крон
в человеке
это рай на земле
где живу я как птица
вижу небо в воде
и святые ресницы
мне здесь так хорошо
что приходит любовь
и никто
не волен