Весенняя эйфория

Виолетта Якунина
Я шла по городу красивая,
Летела пущенной стрелой,
И ощущения счастливые
Струились шлейфом вслед за мной.

Я вся светилась с переливами,
Улыбки щедрые даря,
Прохожие казались милыми,
Все, кто смотрели на меня!

Наверно, было удивительно,
Я улыбалась просто так,
Стрелой летящая стремительно,
Мадам «Начищенный Пятак»!

Но почему-то было радостно,
Весна снаружи и внутри,
И очень нежно, а не пафосно,
Запело сердце о любви.

И я любила эту улицу,
Людей вокруг и целый мир,
Где солнце отражалось в лужицах,
И вешний воздух всех пьянил!