Озорной кумыс

Андрей Кац Доктор
Вспоминаю, как давеча
Пили джин под кумыс.
Угощали Хоттабыча
И Хоттабыч раскис.
Всё шипел подноготную –
Мямлил правду с плеча.
Говорил, все – животные,
Оттого и печаль.
Успокоившись замертво,
Рухнул в небо без сил.
Да всё звал Сенну Айртона.
Мотоцикл просил.

      doktor (dok "Побег Хоттабыча")