Не продал душу

Сергей Тригер
            

Не продал душу дьяволу,
Тебе отдал любовь.
Живущий не по правилам,
Под ливнем слов.

Какие испытания
Еще придут?
Отъезды, расставания
С годами ждут.

А встречи не предвидятся,
Прошел задор.
И в серой дымке видится
Лишь узкий коридор

Упущенных возможностей,
Где все трудней найти
В неразберихе сложностей
Достойные пути.

Не подружившись с дьяволом,
Честь, правду не забыть.
Пусть трудности немалые,
А нужно победить.

Твоей любовью греться
Всю жизнь,  до конца.
И никуда не деться
От верности венца.