Лови моменты тишины...

Яна Запольская
Лови моменты тишины
В парящей птице - где то в небе
В зеркальной капельке росы
Что на ветвях зеленой ели

В прохладном, легком ветерке
Что будто гладит нежно кожу
В закате, в утренней заре
Что сердце красотой тревожит

В красивом танце мотылька
Что у реки весь день порхает
В тяжелых капельках дождя
Чей стук в окошко барабанит

В полете, в вальсе, в тишине
В цветении трав, растущих в поле
В журчании воды в реке
Иль в море волн, в шуме прибоя

Весь Мир с тобою говорит
В волнующем кружИтся танце
Тебя чарует и манИт
Чтобы в любви своей признаться...