Подкошенная трава

Галина Антонова 4
Как подкошенная трава,
Слёзы -росы с души роняла .
Без корней все свои слова,
Соки ветру я отдавала.

Ветер рвал из души любовь
И бросал всё в слепые лужи,
И гасил неба нежный зов,
Аромат, говорил, не нужен.

Засушил меня без корней,
Позабыл, что любовь живая.
От молчания глаз-янтарей,-
И тебе , и себе - чужая.

      09. 06.2020.