Ложные звёзды

Андрей Кац Доктор
Утро шестого.
Залипшими ставнями
Щурятся ветхие избы окраины.
Я то поверю, но ходит слушок:
Ехал в Кучум, а попал в Таганрог.
Вечер седьмого.
Пальто бабылюбино.
Искосью пятится морда ублюдина.
Ложные звёзды моргают в ночи.
Высвобождаю энергию Чи.
Полдень восьмого
(Девятого месяца).
Плюхнется с лавки тоски куролесица.
Вызовем мастера.
Сдуем следы.
И поутихнем до самой среды.

    doktor (А.Головченко "День сгорел")