О голосовании

Александр Сергунин
Вспоминая итоги референдума о сохранении СССР и ничего не слыша о контроле за ходом голосования, многие опустили крылышки, дескать, голосуй, не голосуй, всё равно большой получишь нуль.
«Аполитично рассуждаете, товарищи».
Голосовать НАДО. Обязательно надо в ЛЮБОМ случае.
Помните Пушкина завет:
«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы…».