Тебе, казалось, - Ангел Ты!

Олечка Макарова
на «Ангел» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/06/03/7032

Мир был всегда жесток и зол
И не одно столетье.
Съедая всех что, богомол -
Души коль лихолетье...

Но коль души расцвёл восход -
Запело сердце сладко.
Наполнил сердце кислород -
Прошла перезарядка...                \Здесь чувств нет, недостатка.

Заныло сердце как нарыв -
Амур пронзил игриво.
Души открылся позитив -
"Влюбился!" - понял, милый?

Вмиг вспомнил локон золотой,
Цвет глаз что серо-синий.
Поняв - "С ног головы я Твой!" -
Пронзила дрожь что иней...

Тебе, казалось, - "Ангел Ты!" -
"Я чуть добрей, нежнее".
А у меня свои мечты... -
"Быть не хочу трофеем".

Знай! - "За любовь я всё отдам!" -
Коль чувство стопроцентно.
Разчарований... - тяжкий шрам! -                \Разочарований надо ль шрам? -
Чтоб не болело сердце.

 09.06.2020 17:26
---
Оля, спасибо тебе за это потрясающее стихотворение-отклик! Я очень рад тебе,
твоему солнечному слогу, твоей душевной доброте)) Обязательно оставлю ссылку на
отклик на своей странице)) С добром!!! И наилучшими пожеланиями!))

Роман Лафоре   09.06.2020 20:55