Главное, что есть душевный трепет

Инна Костяковская
Главное, что есть душевный трепет,
Ожиданье  и предчувствие познанья,
Бог из глины человеков лепит-
Чтоб поставить в центре мирозданья.
Пусть со знаньем множатся печали,
Пусть дорога кажется крутой
Мы в конце пути, а значит - мы вначале,
Песни, ритма, каждой запятой...