Обещание

Романцова Анастасия
Когда настанет старость неизбежная,
Когда не будет сил чтоб дальше жить,
Я знаю - не святая я, я грешная,
Но буду легкой смерти я просить

Когда здоровья вовсе не останется
И буду я безпомощна, больна,
Тогда настанет время мне покаяться
И перед Боогом буду я честна.

Когда настанет время то не светлое
Я буду ждать с надеждою конца,
Хроня в душе желание заветное –
Увидеть маму, повстречать отца…

Когда наступит время для прощания
Улыбку постараюсь сохранить,
Сама себе даю я обещание
Из мира этого достойно уходить!