Не вспоминай о прошлом...

Виктор Михайлович Мостовой
Не вспоминай о прошлом,
Где отцвели цветы,
Где замело порошей
И чувства, и мечты.

Не нужно струны дёргать
Тех отзвучавших лет,
Когда стоишь и долго
Глядишь на лунный свет.

Увядших мыслей ворох
Из памяти смети.
На утренний пригорок
Встречать зарю взойди.
                29. 05. 2020 г.