Троица

Владлен Кешишев
Не бесные цвета
Меняют цвет морей,
Цвет восхищённых глаз,
Цвет куполов церквей.

Кто утонул в очей
Изменчивых глубинах,
В тех светит - Дух, Отец
И триединство Сына.
***
07.06.2020

Картина Николая Рериха "Помни"