Из жизни сфинкса 4

Владимир Абдулов
Модель дрожать устала несказанно.
Но, к счастью, холода не длятся вечно.
Пора принять и солнечные ванны,
Как там заведено у обеспеченных .

А тут курорт, практически, задаром.
Не всем же надо прыгать на работе.
Пора на подоконник за загаром,
До состоянья финика в компоте.