Мой билет

Елена Бугорская
Состав передёрнул плечами озябших тамбуров,
Сглотнул язычищи подножек в железный зев.
Я в городе этом last victim*, а вовсе не number one**,
Увы, проиграла. Тебе удаётся блеф.

В кармане — за ложь неоплаченные квитанции
И сломанный ключ от замка к твоему ребру.
Срываю стоп-кран, много лет отмахав от станции...
Сойду в новом небе на будущую игру.

*last victim - последняя жертва
**number one - номер один