Важно

Андрей Матылицкий
Не многим жить дано с любовью,
Смотря вперед в рассвета дали,
И видеть, что дано судьбою
Лучше того о чем мечтали.

Не многим всё с лихвой дается,
Без лишней доли напряженья,
Кому-то просто остаётся,
До смерти дни считать с рожденья.

Кого-то деньги лишь заботят,
Кого-то не волнуют блага,
К кому-то разум все ж приходит,
Как убежавшая собака.

Есть люди что свое не ценят,
В них так и видно недовольство,
Есть люди что мечтами грезят,
Радуясь малым без притворства.
 
Какими б разными не были,
Всех ветром сдует жалкий прах,
И важно чтобы не забыли,
Что в сердце нашем и в устах.