Совет учёным

Александр Васильевич Шилов
Принявши  вновь  от  Нобеля  награду,
Учёный  мир  опять  на  лаврах  спит,
А  им  бы  для  жука  из  Колорадо
Придумать  хоть  какой-нибудь  "ковид"!
А  то  американская  "скотина"
Картошку  жрёт,  не  зная  карантина.