Тогда мне будет всё равно...

Ирина Зуенкова
Тогда мне будет всё равно,
Когда меня не будет.
И будет дождь стучать в окно,
Спешить куда-то люди.

И будут плакать обо мне
Любимый муж и дети,
И будет больно, но не мне.
Пусть солнце ярче светит!

Пусть там, куда я улечу,
Не будет дней рождений,
Я только знать судьбу хочу
Своих стихотворений…