Конопушки на лицах

Александр Редичкин
О любимых ничего, кроме правды -
Только правда никуда не годится,
У судьбы всегда краплёные карты
И повёрнутые к нам ягодицы.

Завтра утром переменится ветер,
Что-то к лучшему в настройках подвинет,
Если любите - пожалуйста, верьте
Гороскопам и своей половине.

Потрясёт - и как-нибудь утрясётся,
Не умею на тебя долго злиться,
Нам на небе улыбается солнце
И рисует конопушки на лицах.

9 июня 2020