По поводу отмены аусвайсов

Сергей Союзсоветский
Кого вот это огорчает,
Отмена "ауспропусков",
"Росгадов", власть и "полицаев",
Понятно то без лишних слов.

В раздумьях вновь на жопу сели,
Пьёт горемычную старлей,
Ведь просто так по беспределу
Не доеб@ться им теперь!

Не штрафануть за "х@й собачий",
За право воздухом дышать,
Без права дать ублюдкам сдачи,
Что не одел намордник, бл@дь!

У этих траур, однозначно,
Холява кончилась на раз,
Х@ями кроют государство,
Какой же это пидорас

Им запретил по беспределу
Крутить людей средь бело дня?
Чтобы потом добить в отделе,
Там где нет камер не х@я?

Они почуяв запах крови,
Успели так войти во вкус,
Что снятый вдруг запрет на волю
Для них конечно же не в +плюс.