Айсберг

Евгений Вязов
Летала, летала
Как видно устала
Теперь обнуления
Звёздный час
Наконец встретится
Тот самый Пегас
А что до народа
Ему всё равно
Кто наденет на него
Очередное ярмо
Титаник плывёт
По имени Русь
Ищет свой айсберг
Чтобы затонуть