Святые Небеса

Галина Панина-2
Скажите нам, Святые Небеса,
А жить—то как, нести сегодня бремя?
Где тот придел, где точка, полоса,
Где свет во тьме, где выход, это время?
Где те слова и есть ли та подсказка,
Идея –путь и сможем ли идти?
Откройте дверь, из были сделать сказку,
Искать ли помощь? Истину найти.
Что главное, что правда, как постичь?
И без лукавства судьбы нам поправить.
Пошлите сверху, озарение- клич
И русло то, тропинку, нас направить.
Беспечны мы, мечта как чудеса,
Надеждой, верой мы в душе согреты.
Поведайте, прошу, Вас Небеса,
Где счастья ключ? Раскройте все секреты.