Моя Царевна

Владимир Войтенко
Поют сверчки, хранители уюта.
Ты с Лешим у моста не говори,
и не танцуй с Луною лютой,
когда в оврагах воют упыри.

И пусть шуты останутся
                в манеже,
в густом лесу всё тайно,
                и напевно.
Сюда не долетает
               фабрик скрежет.
Не бойся, я с тобой,
                моя Царевна.

                (09.6.2020)