цветок хлопка

Ао Кёта
дыши
люби
сверкай
искрись
запрись наедине с одним собой
под одеялом
поговори с самим собой
о том
что любой шаг твой
так же важен
как каждый лепесток цветущего жасмина
любому чувству место есть
не здесь
так на участке на луне,
который ты купил во сне,
в кредит
в бреду
после тяжелых будней

дыши
живи
будь цветком хлопка
нет никакого толка хранить
все утомляющие мысли

есть радость только в том,
чтобы пустить их по ветрам,
простить, забыть

любить себя
и искренне ценить