Эх!

Андрей Анатольевич Калинин
Эх, жизнь моя лихая, перемётная!
Сколь ни распутывай,
не развяжешь узелка начального…
душит-душит, не отпускает.

Все испробованы возможности
самосовершенствования;
впустую, невзначай, растворилась могутная аура
худо-бедно-смешно…

От приевшейся до оскомины
безысходности безнадежной
чуточку боязно, да щекотливо.
Весело-весело, аж до слёз!

Не страшусь геенны я огненной.
За грехи мои невольные
жизнь меня на сковородке
жарила-жарила… не дожарила!

25/02/2020