Памятью сердца

Татия Вульф
Холодные часы отметят срок.
И может быть останусь я упрямой.
И выберу одну из ста дорог,
С улыбкой доберусь до переправы,
Где будет ждать,кто сердце мне сберег
В расплывчатые ночи искушений,
Кто знал меня здесь появления до,
Кто дни мои поил лозой мгновений.
Кто знал меня в разбуженных глазах,
Кто видел даже то,что я не видела.
Однажды ,кто держал уже мой прах
В своих ладонях ,но прочел все линии.
Возможно он,усталый,не придет.
Сотрет,возможно,кто-то его память.
И в странствующий пустится полет,
Но,знаю,что искать будет меня он.
Тогда я буду небеса просить,
Чтоб ветер его крылья не колечил.
Чтоб он всегда летал ,судьбе на зло,
И оставался БогоЧеловеком.
Я доберусь на берег тот сама,
Где выдадут такие же мне крылья.
И стану странницей такой же там,
В пространстве,где встречаются с любимыми.