Женщина - Осень...

Калина Красная Цветет
Женщина-Осень,
та еще бестия!
Силу свою она знает.
Всех непокорных,смиренных,
голодных,даже влюбленных -
дождем поливает.
Женщина-Осень,
волшебница рыжая!
Прозу в стихи превращает.
Ноты чудесные,звуки прелестные
с шуршащей листвы
извлекает.
Женщина-Осень,
желаний костер!
Что тленно,все в нем сжигает.
Стремление в вечность,
любовь без оков,надежду и веру
жить оставляет.
Женщина-Осень,
душа плутовская!
Границ своей власти не знает.
К ней прикасаясь,не бойся обжечься!
Любуйся,пока она с ветром
играет...