Наше лето

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я случайно встретил твоё фото в интернете,
Позабыл на тот момент я всё на свете.
Пролетел передо мною миг всей жизни,
То что нас объединяло и любовью опьяняло.

Взгляд с экрана словно в душу,
Смотрит жизнь листает нашу.
Твой загадочный родной и милый,
Образ вдруг я вспомнил дивный.

Помню я поляны леса,
Весь в цвету вьюнок на голове.
Мы плели любовь большую,
Утопая в травах я тебя целуя.

Мы сливались с окружающей средой
Как мне было хорошо с тобой
Сумасшедшая, смешная, заводная,
Каждый смех твой грусти разгоняя.

Улыбнулся фото и закрыв глаза,
Вспоминал тебя.
Время мчится как ракета,
Не вернуть нам наше лето!