Садовник

Света Нихил
Телефон говорит мне, что памяти больше нет.

Воздуха, чтобы дышать, тоже нет.

Смысл жизни поместился между большим и указательным пальцем.

Бессонница по размерам гораздо больше.



Я придумала, когда вырасту - буду садовником.

Сажать розы в самых темных уголках души.

Улыбаться сквозь дождь.

Любить, в частности, жизнь