Поначитавшись СМИ 1

Александр Московский
Внезапно как-то  в последний миг
О новых выборах гаранта вопрос возник.
Голосовали. Единогласно скостили срок.
Про выбор - ясно. А у народа - моральный шок.

*****

Призывы ложны. Лозунги не новы,
А идеалы их подобны ртути.
И от вируса сдохнуть готовы,
Если виноватым станет Путин.