мы произнесли

Наташа Денисова
и горячий южный ветер
разметал нас всех по миру,
как деревья с корнем вырвал,
превратил тебя в тебя и меня в меня.

электрический свет луны
нарядил нас в эти тела незнакомые.
и теперь мы сами - свои детские комнаты,
и теперь мы сами - свои детские сны.

пусть ивовый дух сохранит
в первозданном слове тебя,
чтоб когда наступят все ноябри,
мы произнесли его, мы произнесли.