Экспромт на Я укуталась в шаль. Геннадий Ельцов

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/06/09/4632.

"Я укуталась в шаль. Вдруг,чуть чуть,да поможет?
Но не греет,а жаль!И печаль меня гложет."
.....................................

Отношенья двоих далеко не простые.
Дни и ночи скучны, - были все озорные.
В любви, ласке тонули, - ночи те не святые.
Месяц, звёзды сияли, словно все золотые.

Всё куда-то ушло будто бы в одночасье.
Навалилась тоска, как сплошное несчастье.
Не вернётся любовь, - кутайся только шалью.
Затянулась душа грустью, жуткой печалью.

09.06.2020