в зубах сигарета, прокурено лето

Ася Жумагелдиева
в зубах сигарета, прокурено лето.
без куртки уже далеко не уйдешь.
нам кажется... где-то иная планета...
на ней по-другому, счастливей живешь.

и вечером августа в небо ныряя,
плывешь в невесомости, ищешь ответ...
да только немая планета иная...
иди-ка в ларек, да купи сигарет.