Окно помой!

Валентина Голубицкая
Мужа жена каждый раз подзывала,
Когда из окошка смотрела во двор:
- Смотри, как соседка бельё постирала,
Не стыдно вывешивать этот позор?
Но выглянув как-то, бельём восхитилась -
Такой чистотою сияло оно!
- Ну, наконец-то стирать научилась!
- Да просто помыл я сегодня окно.