Басня про лукавую рыжую лису

Алексей Герасимов 5
Съешь "пирожок",-
Шептала мне...лиса,
Поверь,дружок,
Какая я КРАСА.
Съешь хоть один,
Ведь КОСМОС "пироги",
А мы-друзья,и вовсе не враги.
Есть с "рыбой",есть с "цыплёнком",с "картофаном".
Всего не счесть,
Не будь же ты профаном.
Пусть я дурак,и пусть навек профан-
Не буду есть лиса твой "картофан".
Мораль у этой басни такова:
Лиса,конечно,была не права-
Прекрасно то,идёт что от души,
А остальное в корне заглуши.
И "пироги" мне ты не обещай,
И ложью правду тож(е) не замещай,
Ведь в "пирогах" твоих коварный яд,
Глаза лисы невинностью горят.
Дурачить хватит в самом деле-
И говорить только о теле.
Лиса здесь-тёмное начало,
В обьятьях её ночь встречала,
Но позабыв про красоту,
Дорогу выбрала не ту.
Ну что ж,осталась ты ни с чем,
Так шепчешь до сих пор зачем?