Виртуальная жизнь

Ганин Дмитрий Анатольевич
Попросилась ты в друзья ко мне на сайте,
Сколько увидал в глазах твоих я страсти.
Белый волос, кожа кофе,
И зовут так мило Софья.

Мне с тобою интересно,
Улетаю в поднебесья.
Я онлайн тебя люблю,
Нашей дружбой дорожу.

Наша милая семья,
Виртуальная была.
Всё писали и строчили,
Так по флирту мирно жили.

Как запала ты мне в душу,
С каждой строчкой горло сушит.
Кофе льётся за компом,
Жизнь реально я оставил на потом.

Позабыл с тобою, что живу я в реале,
У меня пропали все мои печали.
Эта сказка в интернете, засосала всех на свете,
Мы забыли что живые, с нами наши есть родные.

С каждым годом виртуально,
Люди гибнут натурально.
Нету писем, разговоров,
Нет соседей и раздоров.

Виртуально мы живём,
И влюбляемся и пьём,
Наше фото на странице,
Как на памятнике лица.

Люди жить так ведь нельзя,
Протрезветь уже пора!