Сам не понял о чем

Де Файл
Мы выбываем так легко
Из жизни словно бы из случайно...
И каждый год несет потери -
Кого, пока что это тайна.

Мы выбываем так легко,
Нас не запомнят даже дети,
Припомнят несколько мгновений -
А жили ж много лет и зим...

Игра - случайна до конца -
Зачем, скажи, живем на свете?
Оставим что? За что в ответе?
Мир после нас? Что будет с ним?

И не рифмуется строфа
И строчка рвется так нелепо..
Пишу, О чем? Не знаю. Слепо...
Но что-то требует душа...