Словно песчинка с моей тропинки

Галина Раннева
Словно песчинка
с моей тропинки
слетела вдруг.
Я потеряла косынку,
её подарил мне друг.

Не получилось,
не досмотрела,
когда же с плеч
она слетела.
Наступил вечер,
всё пролетело
быстрым смерчем.

Запомнить
и не забывать
мне досталось
в наследство.
И весточку ждать,
затерявшуюся
во времени 
где то.

Ошибки гордости
и неумение
выслушать
и понять.
А ушедшее время
для объяснения
никогда
не догнать.