Молчи, Пикассо

Любовь Снежная 2
Она уверенна в себе,
Она богата,
Её причёска и каблук,
Молчи, ПикАссо!
Коленка острая
И взгляд из-под бровей.
В себя влюбила мир людей.
Она как женщина права,
Но, боже мой,
Ведь это всё игра, игра...

июнь 2020 г.