14 февраля

Алексс Вернер
Мой мир расшатывали нервы,
Я по любви как пёс скучал.
И каждый день как день последний,
В тугой цепи любовь встречал.
Сковав в себе возможность чувств,
Я лаю на прохожих мимо.
Ведь человеку как и псу,
Любовь как дом - необходима.