Дачные штучки шутка

Валерий Смирнов 2
Дачные штучки (шутка)

Что ты кружишь черный овод,
Над моей голой спиной,
Ах, ты в задницу! Вот повод…
Шлеп! Прощай мой дорогой

Дача, грядки - это хобби,
Удобрений на мильон,
И за это все – я гОрбить?
Я жене сказал – пардон!

С этим садом разоренье!
То купи, а то копай,
Как суббота, воскресенье -
Тут тебе и ад, и рай!

В прочем - вон соседка пашет,
Пляжный там ансамбль такой!
А жена мне тяпкой машет,
Дома разберусь с тобой!

Землянике ус подрезать,
Шляпу не забыть одеть,
И соседке замок врезать,
Тихо… чтоб не залететь

То ли дело, раньше было!
Коли ты америкос,
Ты на ранчо тянешь пиво,
Пашет раб – вот в чем вопрос!

Надоело – брошу дачу,
И ваще  -  уйду к другой,
На нее мильон потрачу,
Не на клумбы, перегной…

А еще, чтоб надо было,
Не было у ней котов,
И была не дача – вилла!
А на ней пар пять рабов!

И была средь них рабыня,
Что Изаурой зовут,
Такой персик …лучше дыня,
Я б ее водил в стрип клуб!

Там она б с  шестом скакала,
Место первое заняв,
В казино всех обыграла,
Денежки мне все отдав

А потом мы с ней на яхте,
Поплыли в Париж гулять,
Так прекрасно с ней на тАхте…
Вдруг: не спи! Иди копать!

Я вскочил, как очумелый,
Где Изаура, где клад?
На меня глядит с любовью,
Нежно,  с жестью … жены взгляд

Нет ребята - дача манна…
Коли нет брачных оков,
Пиво, шашлыки и баня,
И рабыня … без котов…