Мы все слегка сумасшедшие...

Георг 1
Мы  все слегка сумасшедшие, 
Коль  верим ещё мы в добро -
Безропотно сносим расцветшее
Бездушье - как мир всё, старо!

Мораль - к чертям! - Славословие -
Вот здесь мы спецы - полстраны!
Всё лучшее - бестолковее,
Берём оптом всё - в полцены

По сути своей убогие:
Душонки – дрянь, с  гулькин нос,
Мы профи все в демагогии,
А поезд летит под откос...