Приходи

Мая Рыбкина
Хочешь придти- приходи,
Нам есть что друг другу сказать,
Но только ты подожди
Календарь наших дней отрывать.
 
Была же не только боль,
Ведь были и светлые дни,
Дарившие счастье с тобой,
Куда подевались они?

Мы бросили в пламя обид
Все то, что любовью зовут.
Планет же,ушедших с орбит,
Назад нам никак не вернуть
           9.06.17