Вы шлёте мне я посылаю Вас

Юрий Мотин
Я душою теперь независим,
Да и телом свободен от Вас,
И прошу – не пишите мне писем,
Как бы Вам ни хотелось подчас.

Я покинул скандальную сцену,
И избавил себя от оков,
Потому что безумную цену,
За коварство платить не готов.

Не случилось у нас, не сложилось,
Так бывает, увы – не любя,
Проявите, пожалуйста, милость,
И не тратьте на письма себя.

Несмотря, что годами немолод,
И на сердце невольная грусть,
Я покинул Ваш сумрачный город,
И в него никогда не вернусь.

Я, как птица в свободном полёте,
И не ждите чего-то в ответ,
Ну а Вы мне всё шлёте и шлете,
Счёт за воду, за газ и за свет!