Америка-Европа

Кир Роллер
Негра уголовника,
Сделали героем...
Что с тобой Америка,
Ты ж была ковбоем?

Встала на колени,
Ноги чёрным моешь…
Вы там охренели,
Или просто гонишь?

Скоро раком встанешь,
И подставишь жопу...
Больше ты не манишь,
Обосру Европу!