И нам неведома печаль...

Ирина Букреева
Взмахну ресницами... Полёт
К тебе недолго будет длиться.
Мы - две, про сон забывших птицы,
Постигнем в небе вкус высот.

И нам неведома печаль
Подстерегающей разлуки,
Пока смыкаем крылья-руки,
Чтоб не расстаться невзначай.

А белой ночи лёгкий свет,
Впитавший солнца позолоту,
Таким "дурашливым пилотам"
Поможет отыскать рассвет

И эту пышную сирень...
В её ветвях мы встретим день.


Илл. из Интернета.