***

Адель17
В нашем городе- лето
Спасибо Вам
Я и не знала, что так бывает
Ещё прошлой ночью метели да ураган
А сегодня в мое окно рассвет выступает.

Мне с начала весны снился этот рассвет
Я просто до Вас ещё так не любила
Уходя,за собой выключайте свет
Об одном я только просила.

Вы и ушли,но оставили лампу гореть
Я крикнула вслед: «Ну я же просила!»
Вы сказали,это на случай если свет в окно перестанет светить
Ну что ж , и на том спасибо!